ReSukiSU激活授权

忘记账号 / 注销

填写你注册时绑定的手机号。提交后需管理员审核, 审核通过将清除该手机号账号的全部数据 (额度、订单、记录), 之后可用同一手机号重新注册。

⚠️ 确认提交后该手机号的账号数据将被清除, 且不可恢复!